お出かけ ハウスメーカーの打ち合わせ中、2歳の息子がいつもマンネリです…🥺営業さ… ハウスメーカーの打ち合わせ中、2歳の息子がいつもマンネリです…🥺 営業さんが遊んでくれますがずっと頼るわけにもいかないし、キッズルームも誰かそばにいないと飽きて嫌みたいです💦 何か手軽に持っていけて15分だけでも気が紛れるおもちゃあれば教えてください!! 水で塗るぬり絵、シールブックなどは考えています🥺 最終更新:2022年5月29日 お気に入り おもちゃ キッズ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり パズルやってました! 5月28日 ♡ もしYouTube見せるのに抵抗がなければ携帯で見せちゃいます😊 5月28日 ムージョンジョンLOVE タブレットでYouTubeですね💧 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント