コメント

ままり
大丈夫です!🙆♀️
わたしもめちゃくちゃ性格悪くて、自分中心に生きていますが生まれた子供は純粋でとても可愛いです☺️
ままり
大丈夫です!🙆♀️
わたしもめちゃくちゃ性格悪くて、自分中心に生きていますが生まれた子供は純粋でとても可愛いです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
たまーに深い事を考えてしまう🤔 この地球は何の為につくられたんだろう? 宇宙の果てには何があるんだろう?🚀🌏 誰かが上からこの世界を覗いていて 自分達は飼われていたりするのだろうか?😰 考えれば考える程色々思って…
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
私本当に根性も悪いんです。
ダメですよね、こんな親じゃ。
ままり
気にしすぎたらきっとストレスになってしまうので、気にしすぎないことが大切です☺️
赤ちゃんのことを気にかけている時点でとーっても素晴らしいお母さんだと思いますよ🥺✨
はじめてのママリ
職場の同じく妊娠中の方で、赤ちゃんの脳に異常があるかもと言われたみたいで、大学病院を紹介されたと聞いたので、自分も不安になりました。