コメント
ままり
大丈夫です!🙆♀️
わたしもめちゃくちゃ性格悪くて、自分中心に生きていますが生まれた子供は純粋でとても可愛いです☺️
ままり
大丈夫です!🙆♀️
わたしもめちゃくちゃ性格悪くて、自分中心に生きていますが生まれた子供は純粋でとても可愛いです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小2継子の相談です。旦那の連れが娘、私の連れは息子。7月に二人の間に第3子が産まれました。 娘には発達障害があり現在療育、支援級、デイサービスの利用をしています。 お薬の調整がつきかなり落ち着きました。しかし4…
前向きな考え方について教えていただきたいです。 私はコンプレックスがたくさんあり、特にクマや声の通りにくさ、歯の質の弱さについて悩んでいます。 クマ取りなど改善する方法があることも分かっていますし、声につ…
小一娘にめちゃくちゃイライラします ピアノと学研習ってます 自分からやりたいと言い始め 宿題や練習があることも伝えた上で続けていますが 毎日のようにだらけて嫌な顔をしながら練習や宿題をします ピアノは一緒にそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
私本当に根性も悪いんです。
ダメですよね、こんな親じゃ。
はじめてのママリ
職場の同じく妊娠中の方で、赤ちゃんの脳に異常があるかもと言われたみたいで、大学病院を紹介されたと聞いたので、自分も不安になりました。
ままり
気にしすぎたらきっとストレスになってしまうので、気にしすぎないことが大切です☺️
赤ちゃんのことを気にかけている時点でとーっても素晴らしいお母さんだと思いますよ🥺✨