※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家事」に関する質問
-
0歳の赤ちゃんのお昼寝時、 部屋は無音にしていますか? それともテレビなど普通の音量でつけていますか? 我が家は小さめの音量でオルゴールを流していて、 家事を始めると起きてしまうことが数回あったので 起こすのも…
-
いやー毎日しんどすぎる...旦那も多忙で、送り迎えも家事も育児も全部私。仕事終わってバタバタ... 土曜も、旦那仕事だからお弁当つくりもしてほんと疲れが溜まってる。。 今日久々に旦那も休みみたいだけど子供達は早起…
-
男33歳 年収800万 手取り600万 高い方ですか?🤔 2交替 夜勤あり 40歳前に1,000万はいくそう。 3世代大手企業で退職金2,000万は確実 役職就いてればもう少し高い 私はパートなので100万程度 専業主婦かパートで家事育…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント