コメント

oms
ケーキはどなたか手土産で持ってくる可能性ありませんか🤔?
私なら昼ごはん準備したらあとはコーヒー出すぐらいにします😊
お土産はいらないと思います!🙆♀️義妹さんにお子さんはいますか?
oms
ケーキはどなたか手土産で持ってくる可能性ありませんか🤔?
私なら昼ごはん準備したらあとはコーヒー出すぐらいにします😊
お土産はいらないと思います!🙆♀️義妹さんにお子さんはいますか?
「義父」に関する質問
父の日のプレゼント、悩み中です😭 皆さんは何を渡されますか? パジャマ・甚平・肌着・靴下・服・ハンカチ・熱中症予防の冷却系やコップや箸などは既に何回か渡しています。 実父と義父ともにお酒は痛風と脳卒中後でそれ…
4歳半くらいの娘を育ててます 現在お義父さんの所にお邪魔になっております 少し前に知り合いが到着しました この娘の年齢で何時頃までいるのか わかりませんが こうゆう時くらいは 付き合うのが礼儀でしょうか? 娘はと…
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
車で2時間くらい離れているのでケーキは持ってこないかなと思います!
もし被ってしまったら私の実家が近いので渡すことができます笑
義妹に子供がいないので子供にこちらもプレゼントするのは出来なくて、、😭
oms
それなら念のため準備しといて、なにも手土産がなければ出せばいいかもしれませんね😊
たいていお呼ばれされたら何かは持ってくると思いますが😊😊
そうなんですね!でも今回は義両親さんも来られるので、なにも渡さなくていいと思います🙆♀️
次回義妹さんたちだけに会うときに渡せばいいかと