サプリ・健康 【コロナ?生理前の体温?】今何となくポカポカするな〜と思って熱をはか… 【コロナ?生理前の体温?】 今何となくポカポカするな〜と思って熱をはかると37°ありました💦コロナなどが心配です😰 丁度生理予定日なので、生理直前で上がってるだけでしょうか? 皆さんは生理前は体温が上がりますか? ただそれだけなら良いのですが💦 喉の痛みや寒気などはありません。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 生理予定日 熱 生理前 寒気 体温 れ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理前に体温上がるのは普通ですよ💦 高温期になりますから、、、😅 5月27日 退会ユーザー 生理が来たら体温は下がります。もし下がらなかったら風邪とかの心配は出てきますが、、、 5月27日 れ ありがとうございます😭 コロナが流行ってるせいで熱に敏感になっています💦 ちょっと安心しました。 始まって下がらなかったら、またその時考えてみます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
生理が来たら体温は下がります。もし下がらなかったら風邪とかの心配は出てきますが、、、
れ
ありがとうございます😭
コロナが流行ってるせいで熱に敏感になっています💦
ちょっと安心しました。
始まって下がらなかったら、またその時考えてみます💦