コメント

🐨
最後の1分間隔の陣痛だけ思い出すと怖いです。
ほんと痛くて腹たちました😂笑

さくらもち
わかりますわかります😂
3人目臨月入りましたが
2人目よりさらに怖いです😂
-
初めてのママリ
3人目尊敬します🥺✨
分娩時間は2人目の方がやっぱり短かったですか?- 5月27日

えるさちゃん🍊
痛みがわかるからこそ怖いですよね🤣
うちも臨月入った時にお腹苦しいから早く出したいけどあの痛みやるのか嫌だなって思ってました😅
-
初めてのママリ
ですよね😭
痛みを鮮明に覚えてるからこそ怖すぎます😭- 5月27日

ふわり
分かります😭
促進剤が効いていきなり生理痛とは比べものにならない激痛がきて、スピード出産だったので😨
徐々にだと心の準備ができたと思うのですが🤣
-
初めてのママリ
私もいきなり激痛から始まるスピード出産だったので事前に予習してたものと全然違って、出産て分からないな〜と思いました😂
2人目はどんな風になるかと今から恐怖です😇- 5月27日

はじめてのママリ🔰
わたしも恐怖すぎたので、2人目は無痛にしました☺️
-
初めてのママリ
無痛私も悩んでるんですが、普通に痛いとか2人目だと麻酔間に合わないとか聞いて、値段も高いし迷ってます😭
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は破水からで、破水して2時間後には麻酔効いてて最後まで陣痛の痛みはほぼ感じることなかったです🫣
病院によってどのタイミングで麻酔してくれるか違うと思いますが、私が経験した感じだとオススメです🫡
私は普通分娩プラス10万でしたが、価値ありだと思いました❤️- 5月27日

退会ユーザー
1人目叫びすぎてむしろ何が何だか覚えておらず、2人目の2分間隔くらいで後悔しました😂
授乳の時に助産師さんに「後悔した〜」って会話したら「私もすごく後悔した〜でも3人いっちゃった〜」と言ってて、すげぇなぁと思った今、3人目めちゃくちゃ欲しいです🥹笑
初めてのママリ
ですよね😭
1人目の時いきなり激痛の5分間隔から始まって柵壊す勢いで暴れて叫んでたので今から恐怖で仕方ないです🥶