※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

同僚に妊娠していることを知られずに生活しているが、周囲から安静にするように言われているため、他人からは気づかれないと思っていた。しかし、生活が難しいと感じている。

妊娠してるの知らない同じパートのひとに、なにタラタラやっとん?周りからも言われとんの気づけよと言われました🤣🤣🤣
出血もたまにあるし安静にって言われてるしなるべくゆっくり歩くようにしてるので妊娠してること知るはずがない他人からしたらそりゃ思われても仕方がないかとは思いますが生きにくい世の中😮‍💨😮‍💨

コメント

exbk

いやいや、言い方😅

早めに妊娠してること話した方が良いかもしれないですが
そのパートさんに関しては
何一つ変わらなそうですね🤣

• ゆ

やばいですよね?笑笑
    号泣寸前でした🤣

上にはもう言ってあります!!
    変わりませんよ🤣

• 5月27日
ママリ♡

わーお!かなりの人ですね💦💦
言って問題ないなら早めに言っちゃった方がいい気がします
それにしても言い方😒

• ゆ

言ってもたぶん、だからなに?って感じだとは思います🤣
    周りからも言われとんの気づけよって、直接言われてないんだから気づくはずがないですよね爆笑

• 5月27日
三児のママ

え、言い方😂
ムカついて言い返しちゃいそう(笑)

• ゆ

なんかボソボソ言ってたし、なにタラタラやっとん?って言われてる途中で、なにー?って言ってましたわたし笑笑
    声のトーンも高かったです🤣

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

言わないんですか???

• ゆ

妊娠してることをですか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、

• 5月27日
  • ゆ

その人との仕事内容変えてもらったのでもう関わることはないと思うので自分からは言いません😅

• 5月27日