コメント

♡mieeee♡
あたしはとりあえず過ぎたら検査薬してみます!

たま
生理予定日5日過ぎたところで普通の検査薬使ったら
陽性でましたよ。
-
ねここ
そうなんですか☆今は生理が来てないことに安堵してるばかりで不安な気持ちもあります、、、
- 11月22日

まややや
1週間~10日ほど予定日過ぎたら
妊娠検査薬を買いました!
-
ねここ
以前に買った検査薬あるのであとは自分の勇気が出れば検査できるんですが^^;一週間過ぎたらしようかなぁ(>_<)
- 11月22日

ゆう(^^)
10日すぎたときに検査薬しました(*⁰▿⁰*)
普段から不順だったので!
-
ねここ
1日遅れるってことはあるんですがここまで遅れるのは珍しいので緊張してます笑 ストレスとかで来ないだけなのかななんて思っちゃったりもしてます(>_<)
- 11月22日

ななお
今の検査薬は精度もいいので、今検査してもうっすらでも検査薬は反応すると思いますよ^^個人的にドゥーテストが反応よかった記憶があるので、気になるようでしたら試しにチェックしても良いかもしれません><
-
ねここ
そうなんですね‼︎ありがとうございます、自分の検査薬が何か見て見ます(^ ^)
- 11月22日

椿mama
生理予定日から、7日から10日過ぎてから検査薬を買って検査しました💡
生理が、ズレる事があったのでそのくらい様子見しました👍
-
ねここ
私も一週間たってまだ来なかったら検査してみようかなと思ってますがそれまでドキドキしてるのが辛いです^^;
- 11月22日
-
椿mama
私の場合、生理がくる前提で準備していたので、同じ職場の子に言われて検査した感じです😓
- 11月22日

はる
私は待ちきれずに、生理2日前にフライング検査しましたが、陽性でした😊👍
最近の検査薬は、生理予定日から検査可能なものもあるので、反応すると思います😌
ちなみに私はチェックワンを使いました😄
ドキドキしますね!
-
ねここ
おめでとうございます!そうなんですね‼︎羨ましい(^ ^)今すごくドキドキしてます、 、
- 11月22日
ねここ
そうなんですね!勇気が出ずなかなかするタイミングがわかりません、、