コメント
hhh
妊娠中は追いかけられたり
嫌な夢ばかり見てましたよ(′;ω;`)
ひなあられ
私もそうでした(´-ω-`)💦
体調とか不安とかが、いっぱい影響してるのかなぁ…と思います。ただでさえ不安なのに、夢でさらに不安にさせなくても…と思いますよね…。
大丈夫ですよ!心穏やかに、お身体大切にしてくださいね(*´ω`*)♡
-
にゃんにゃん
ありがとうございます。私だけじゃなくて安心しました。。
- 11月22日
miro
私もそうでしたよ〜
エイリアンみたいな赤ちゃんがお腹の皮を突き破って出てくるの何回も見ました…
飛び起きてまた寝入ると同じ夢で寝たくなくて寝不足でした😞
ても気づいたら見なくなってましたよ!
-
にゃんにゃん
そうなんですね。。私は今日あかちゃん関係なく、弟が子供のときに事故に遭う夢を見ました。。実際そんなことなかったのに💦不思議です。。
- 11月22日
Träumerei
皆さんと同じくです>_<
妊娠中は多くなるみたいですね。
縁起でもないですが、流れる夢だったり出血する夢だったり、火事だったり…
基本的には夢は夢、と思うたちですが、私は不吉な夢がきっかけでそういえば…と体調が不安になり受診したら切迫だったとか、
女の子だと思っていたら男の子の夢を見て、その後すぐの健診で男の子確定したりと、
お腹の中から子どもが訴えかけるような時もあるのかもと感じています^ ^
-
にゃんにゃん
一度切迫流産と診断される夢を見て不安になりすぐ病院にいきましたが、大丈夫でした。不思議ですよね。。今日は地震もあったから余計怖かったです(;_;)
- 11月22日
me♡
妊娠してからリアルな怖い夢や、奇妙な夢いっぱいみます(´д`|||)
友達も、怖い夢いっぱいみるよ❗と言ってました❗
-
にゃんにゃん
妊娠中は仕方ないんですかね(;_;)
- 11月22日
-
me♡
結構リアルで起きた時ほんとに怖いですよね(´д`|||)
- 11月22日
-
にゃんにゃん
本当にこわいし今日は起きたら汗すごいかいてました💦
- 11月22日
ピイ仔
私も同じです😞💨
元々夢はよく見るほうでしたが、妊娠してからはすごくリアルな夢を毎日のように見ています‥
ゆっくり休んだ気がしないですよね(;ω;)💦
-
にゃんにゃん
休んだ気しないですよね。。でも私だけじゃなくて安心しました(;_;)
- 11月22日
にゃんにゃん
私だけじゃなくて良かったです。。(;_;)