お仕事 扶養改正について教えてください。10月から改正されますね。適用される… 扶養改正について教えてください。 10月から改正されますね。 適用されるのは、従業員数、月収、勤務時間全て該当する人のみですか? 時給なので安い月に社会保険引かれるのキツイです😂 詳しい方教えてください。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保険 扶養 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ®️®️ 一つでも当てはまらないないものがあれば、大丈夫と言われました🤔 5月27日 ママリ 毎月の給料変わるんですけど、年間の平均で出すんですかね?? 5月27日 ®️®️ それは会社によって違うのでなんとも、、、 念願の平均でいい場合もあれば 2〜3ヶ月続いてなければいい場合もあれば 毎月超えてはいけない場合もあれば… 職場によって様々なので 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎月の給料変わるんですけど、年間の平均で出すんですかね??
®️®️
それは会社によって違うのでなんとも、、、
念願の平均でいい場合もあれば
2〜3ヶ月続いてなければいい場合もあれば
毎月超えてはいけない場合もあれば…
職場によって様々なので