家族・旦那 出産して1ヶ月半経って、昨日の夜久しぶりに旦那さんと仲良ししました!… 朝からすいません。。出産して1ヶ月半経って、昨日の夜久しぶりに旦那さんと仲良ししました!!痛いっていう人多くて恐かったんですけど、、私はそうでもなかったです!😊 旦那さんも結構我慢してたのか結構凄かったです!笑 出産後ストレッチとか何もやってないんですけど、体柔らかくなったねって言われて。。出産後からだ柔らかくなるんですか? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 旦那 仲良し 出産後 ストレッチ 体 ゆり(8歳) コメント 退会ユーザー 私逆です😂固くなったねって言われました!!(笑) そして股関節が筋肉痛みたいになりました😂 11月22日 ゆり 人それぞれですね!!笑 出産後って結構入れるとこ緩くなったりするんでよね? 11月22日 退会ユーザー 緩くなるって私も聞いていたんですが、 妊娠前と妊娠中、産後特に変わらないよ〜言っていましたよ😆 11月22日 ゆり あっ本当ですか!聞くの恥ずかしくて聞けなかったんですけど気になってー笑 旦那も前よりいくのに時間掛かったから緩くなったのかなって思っちゃって。。 11月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
人それぞれですね!!笑
出産後って結構入れるとこ緩くなったりするんでよね?
退会ユーザー
緩くなるって私も聞いていたんですが、
妊娠前と妊娠中、産後特に変わらないよ〜言っていましたよ😆
ゆり
あっ本当ですか!聞くの恥ずかしくて聞けなかったんですけど気になってー笑
旦那も前よりいくのに時間掛かったから緩くなったのかなって思っちゃって。。