コメント
ちくわ
妊娠するとホルモンバランスや膣の状態が変わるのでなり易いですよね😣💦
私も1人目の時、妊娠中にカンジダになりました!
膣炎は再発しやすいですが、病院で消毒してもらったり、お薬を入れて貰えば心配いらないですよ☺️🌿
ちくわ
妊娠するとホルモンバランスや膣の状態が変わるのでなり易いですよね😣💦
私も1人目の時、妊娠中にカンジダになりました!
膣炎は再発しやすいですが、病院で消毒してもらったり、お薬を入れて貰えば心配いらないですよ☺️🌿
「症状」に関する質問
アデノで今回は嘔吐から始まりました💦 2日目で熱はもうさがり、 でと嘔吐の次は下痢です💦 あまり食べれてないのもあり、 水便です。今日は少しずつですが、 もう10回ほどおむつかえてます😩 元気というか脱水の症状なけれ…
痔って数日では治らないですか🥺?? 火曜水曜と排便時に血があり、残便感などもあり。 その後も排便なくても拭くだけで血がついてたので、月曜に肛門科を予約しました。 ですが、昨日から治ったっぽくて排便時も出血なし…
息子の熱が37.5まで上がってきました😭先月から保育園に通わせています。 先週ようやくお薬飲んで鼻水と咳と目やにが治ってきたと思ったら、、 また保育園で何かもらってきたのか今度は同じ症状+熱です この土日で熱が下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスってすごいですね!色々なところに影響が‥😢今日、受診することにしました!良くなることを願って☺️🌱お返事ありがとうございます!