ココロ・悩み 突発性難聴を繰り返している方はいらっしゃいますか?薬を飲んでも症状が再発し、不安です。 突発性難聴繰り返したことある方いますか? 薬を飲み終わって良くなったと思っても、また何日かして同じ症状が出て、また病院に行って別の薬を処方してもらったのですが、良くなってもまたすぐ繰り返しなったりしてます。調べても突発性難聴は同じ耳では繰り返さないとか書いてあったので本当に突発性難聴なのか不安で。 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 病院 症状 秋 コメント 三児まま 突発性難聴になってから ストレス、寝不足から時々 めまいは繰り返します😔 7月3日 秋 めまい繰り返してるんですね💦辛いですね😞 私は耳の詰まりを繰り返してます💦 ほんと嫌で😣 7月3日 三児まま 耳の詰まり不快ですよね😭わたしも症状が出た時一時期治りませんでした😭けどそれがずっとですもんね😔💦 あと耳鳴りはやっぱり完治しませんでした😭 めまいも突然として起こるので薬は常にもってます😭 7月4日 秋 ほんと不快でそれもストレスになります😞 耳鳴りは治ってないんですね💦 厄介ですよね😞 いつ症状が出るかわかんないのは辛いですよね😣 お互い辛いですね🥲 突発性難聴は完治しない病気なんですかね😞 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋
めまい繰り返してるんですね💦辛いですね😞
私は耳の詰まりを繰り返してます💦
ほんと嫌で😣
三児まま
耳の詰まり不快ですよね😭わたしも症状が出た時一時期治りませんでした😭けどそれがずっとですもんね😔💦
あと耳鳴りはやっぱり完治しませんでした😭
めまいも突然として起こるので薬は常にもってます😭
秋
ほんと不快でそれもストレスになります😞
耳鳴りは治ってないんですね💦
厄介ですよね😞
いつ症状が出るかわかんないのは辛いですよね😣
お互い辛いですね🥲
突発性難聴は完治しない病気なんですかね😞