※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自治会の役員を引き受けた女性が、ボスママたちに強い口調で文句を言われ、精神的に辛い思いをしています。この経験について、他の人にも同様のことがあったか尋ねています。

初めてボスママ達に詰められて落ち込みすぎて眠れません…

自治会の役員が回ってきてしまったのですが、
引き継ぎも曖昧で色々困っているなか、自宅にボスママ達が押しかけてきて文句を言われることがありました。

文句がある人は1人なのに数人引き連れて、しかも口調も強い方で、言い方によっては全然気にならないことも怒られてる?!と感じてしまい。ドアを開けたら数人ずらーっといるのも予想外すぎて、え、この人たちみんな敵?!と感じてしまい扉を閉めてから涙が出てきました。

内容も何でそれ言いにきた?みたいなことで、
きっと我が家みたいな下っ端の若いやつじゃなかったら言わないんだろうなってことです。

社宅なんですが、このまま住み続けるか迷っています。
皆さんもこのような経験ありますか?
初めての経験で怖かった…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなドラマみたいなことあるんですか😨
わたしならストレスすぎて病みます、、もう関わりたくないと思ってしまうとおもいます
本当おつかれさまです😢
引越しできる可能性があるならそれに向けて動いたほうがいいと思います。常にそういう人が近くにいる生活今後も何かとしんどいと思います、、。