コメント
はじめてのママリ🔰
それをうつ病を患っている人に言う神経がよくわかりませんが、突然そう言われたのでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ
お前もずっと好かれてると思うなよ
お互い様だね^_^
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。もう気持ち冷めてます。お金だけもってくればいいねって思うようになりました😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それをうつ病を患っている人に言う神経がよくわかりませんが、突然そう言われたのでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ
お前もずっと好かれてると思うなよ
お互い様だね^_^
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。もう気持ち冷めてます。お金だけもってくればいいねって思うようになりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
自分に障害があるのかなと、不安になってきました。 昔から、母親の会話についていけない時がありました。それは母親の言葉に主語がなかったり、どんどん話が進んだりで、完全に母親のせいだと思ってました。でも母親は…
4歳娘、常にママ見ててーママ見ててーと言って 技やら何やら見せてくるのですが、 リアクションのレパートリーが すごーい! 上手ー! かっこいー! しかないんですけどいいですかね?笑 あまり大袈裟に褒めすぎるとよく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ病の話しになって言われました悲しいかったです😭
はじめてのママリ🔰
デリカシーがないですね😤
下の方が言っているように、自分は好かれている前提で話しているのもイラッとポイントですね😢😢
はじめてのママリ🔰
デリカシーないですね!
旦那は私が好きって思っています。好きで結婚しましたが言われた事へのショックが大き過ぎて。
はじめてのママリ🔰
好きな相手に言われたらショックですよね😭
旦那さんも本心で言っているのかまだわからないし、うつ病の話の延長で衝動的に言った可能性もあるので、落ち着いた時にもう一回話してみるのもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
ショックでした😭
本心だと思います。病気の話しになった時本心はと言われました!
話し合いですね。してみます。