サプリ・健康 外の暑さと室内のエアコンが効いた環境の寒暖差で鼻づまりってあります… 外の暑さと室内のエアコンが効いた環境の寒暖差で鼻づまりってありますか? 4歳の娘が月曜日から鼻づまりありで、抗アレルギー剤飲んでいて昨日はほぼ落ち着いてきていたのに、今日帰ってきたらひどくはないですが、また鼻づまりが😭 薬飲んでるのに😭 寒暖差にやられて疲れているのはあると思いますが、同じような症状の方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 エアコン 4歳 鼻づまり ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 自律神経やられて鼻腔の調節機能バグるとかは全然ありますよ〜 その場合アレルギー関係ないので抗ヒスタミン剤は効きません 6時間前 ひぃ そうなんですね💦 風邪なのか自律神経なのか判断つかないのですが、今のところ酷くは無いので少し様子を見ようと思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
そうなんですね💦
風邪なのか自律神経なのか判断つかないのですが、今のところ酷くは無いので少し様子を見ようと思います💦