お仕事 10月から扶養内パートの改定があるみたいですが今現在8.8万円以内に抑… 10月から扶養内パートの改定があるみたいですが 今現在8.8万円以内に抑えて働いている人は 10月になっても、変わらず扶養内で働けるという ことですか?? 5つの条件すべてに当てはまる人のみが、 社会保険に加入しないといけないということですか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 4 保険 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうゆう事になりますね。 私も月8.8万こえないと思うので、社会保険加入は免れると思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント