コメント
るるい
わたしと息子が同時期にコロナにかかりました。その5日目には娘がなりました。正味14日の療養期間になりましたが助成金対象でしたよ!
自分が療養だけど子供もなった為自分がみないといけないからという理由で対象者に該当されました!
るるい
わたしと息子が同時期にコロナにかかりました。その5日目には娘がなりました。正味14日の療養期間になりましたが助成金対象でしたよ!
自分が療養だけど子供もなった為自分がみないといけないからという理由で対象者に該当されました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと行けないので家でしか無理と言われました 家だと喋れないなと思って断…
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
普段4人で遊ぶことが多い友人がいます。 その中のAちゃんが1番仲が良くLINEもよくします。 この間チケットの関係と趣味が合うってことで、私とBちゃんでイベントに行きました。 Aちゃんは興味がなく、子どもを預けること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱらり
コメントありがとうございます。そうなんですね!会社にもできるかきいてみます。ありがとうございます。