ファッション・コスメ バストサイズを自分で測るときの質問ですアンダーは分かるんですがバス… バストサイズを自分で測るときの質問です アンダーは分かるんですが バストトップってメジャーは乳首の上ですか? それとも乳首のしたの皮膚?ですか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 乳首 バス 井上(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たぬき 乳首の上です✨ 90度お辞儀して、1番トップ、1番大きなところです!(伝え方が難しい😭💦) 5月26日 井上 お返事ありがとうございます! わかります! 5月26日 井上 送ってしまいました、、、 乳首の先端でいいってことですよね! 5月26日 たぬき そうです! けど、もし乳首より高いとこ、大きいとこあればそこです! 5月26日 井上 なるほど! 詳しくありがとうごさいます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
お返事ありがとうございます!
わかります!
井上
送ってしまいました、、、
乳首の先端でいいってことですよね!
たぬき
そうです!
けど、もし乳首より高いとこ、大きいとこあればそこです!
井上
なるほど!
詳しくありがとうごさいます!