シャンプーのYOLUの普通のやつって良くないって言う人結構いたので買う…
シャンプーのYOLUの普通のやつって良くないって言う人結構いたので買うの怖かったんですが使ってみたら今まで使ったシャンプーとトリートメントの中で一番良かったんですが同じ方いませんか...?まず泡立ちは普段5プッシュぐらい使ってたのが2プッシュで足りるようになったしなんなら余るぐらい泡立ちます🥺匂いも次の日の夜まで持続してくれるし保湿力?もかなり良くてダメージ酷い私の髪にはピッタリでした😂痒みとかも全くなくて1本目でリピ確定レベルです!!今まで使ってたLuxの白いクリスタル?のパッケージのやつはダメですぐ頭皮の臭みとかも出るしヨル高いけど変えてよかったな〜と思うようになりました。ヨルは保湿力かなり高いからダメージ酷い人にはいいかもと聞いてましたがここまで良かったとは思いませんでしたwww
- ママリ(1歳3ヶ月)
ママリ
私も同じです😂
泡立ち良いしトリートメントも中間〜毛先だけ付ければ頭皮痒くならない、ブリーチヘアでもサラサラで指通り滑らかなので使ってます🥹
クチコミが良かったりする物でも頭皮が痒くなったり背中に湿疹出来たりするので結局クチコミより自分が使ってみないと分からないなーって思います!
コメント