※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

ロエベのアマソナ23か28、どちらを買うか死ぬほど悩んでます。持ってる…

ロエベのアマソナ23か28、どちらを買うか死ぬほど悩んでます。
持ってる方使い勝手などどうですか?
23はパッと見た時小さいなと思ってしまい、28を買うつもりでしたが、重さと大きさ的に23の方が日常的に使えるのかなぁとか。。
アラフォーなのですがなるべく長く使いたいです。
ちなみに身長は163なので23が小さく見えるのもあるかもしれません。
おすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ

160センチで28持ってますが28でちょうどいいです。

日常使いがどのレベルかわからないのですが観劇やお食事のときに持つにはちょうど良いです!

• もも

もも

ありがとうございます!参考になります!!
    日常使いは旅行やショッピングなどです。
    ショルダーにして両手が空く方が便利なのかなと思うと、23の方がフィットする気がして、、
    はじめてのママリさんはハンドバッグとして持つことが多いでしょうか?
    重く感じたりはしませんか?

• 59分前
  • もも

もも

ありがとうございます♡!!
    なるほど、やはり手持ちですよね🤔
    初めてのママリさんはショッピングや旅行で28使うことはありますか??

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショルダー1割手持ち9割って感じです!基本ストラップはつけてるけど持ち手と一緒に持ってて、どうしようもないときに斜め掛けして使う感じです。

ショルダーメインで使いたいなら23の方が良さそうだと思います✨

• 54分前