コメント
はじめてのママリ
160センチで28持ってますが28でちょうどいいです。
日常使いがどのレベルかわからないのですが観劇やお食事のときに持つにはちょうど良いです!
はじめてのママリ
160センチで28持ってますが28でちょうどいいです。
日常使いがどのレベルかわからないのですが観劇やお食事のときに持つにはちょうど良いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
全身脱毛を最近し始めたのですが(VIOなし) 脇とすね毛は効果を感じてますが、 その他は元々薄いためかよく分かりません。 おしりとか腰とかそもそも生えてる?レベルなので、 お金もったいないような気もするのですが、、…
ネット通販で息子に かなり大きいサイズのズボンを買ってしまい キャンセル不可、返品はできるけどお金がかかります とても可愛かったのでどうしても欲しく 買い直ししました なので計4年間履けますが さすがに同じズボ…
30代の方、毎日お肌のケアは何をされていますか?😭 お風呂あがりに塗るものや、朝のメイク前はどのようなものを塗ったりしていますか? お風呂あがりも朝のメイク前も、薬局で勧めてもらったオールインワン保湿液を塗っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!参考になります!!
日常使いは旅行やショッピングなどです。
ショルダーにして両手が空く方が便利なのかなと思うと、23の方がフィットする気がして、、
はじめてのママリさんはハンドバッグとして持つことが多いでしょうか?
重く感じたりはしませんか?
もも
ありがとうございます♡!!
なるほど、やはり手持ちですよね🤔
初めてのママリさんはショッピングや旅行で28使うことはありますか??
はじめてのママリ
ショルダー1割手持ち9割って感じです!基本ストラップはつけてるけど持ち手と一緒に持ってて、どうしようもないときに斜め掛けして使う感じです。
ショルダーメインで使いたいなら23の方が良さそうだと思います✨