30代の方、毎日お肌のケアは何をされていますか?😭お風呂あがりに塗るも…
30代の方、毎日お肌のケアは何をされていますか?😭
お風呂あがりに塗るものや、朝のメイク前はどのようなものを塗ったりしていますか?
お風呂あがりも朝のメイク前も、薬局で勧めてもらったオールインワン保湿液を塗っています。冬場は乾燥するので+乳液も塗ります。乾燥が気になるときはお風呂あがりにパックをするだけです💧
最近、ほうれい線のシワ、日焼けのせいもありくすみ、太ったせいでたるみも出てきて、いっきに老けてきました。。
YouTubeとかの綺麗な方たちの動画を見ると、化粧水や乳液以外にも、たくさん美容液を塗っていますよね。何をどう揃えれば良いのかわかりません💦海外のものはあまり使ったことないです😭
化粧水と乳液以外に、毎日これ使っているよなどあれば教えて頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とりあえずドラストでエリクシールの化粧水、乳液、朝用乳液(日焼け止めと下地として)、ザセラム(くすみ)か、Vクリーム(たるみ)か、リンクルクリーム(シワ)買ったら間違いないです🙆🏻♀️
SHISEIDO、ポールアンドジョー、コスデコ、アスタリフトなどはオンラインショップでサンプル頼めるので色々使ってみるといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
私も30代入って一気に顔のくすみが出てきて、最近二重が三重になったりして
本当に怖いです😭
朝は、フコイダンローションを顔に塗って日焼け止めしてます!
夜は、ニュートロジーナを塗ってます🥺私はもともとアトピーで肌が弱いので美容液とかあまり使えないです🥺
コメント