コメント
なたん🐷
あたしも同じく産休中で上の子が保育園行ってる間1人の時間快適すぎてほぼダラダラしてます😂部屋片付けたり入院準備とかやることあるのに全然進みません🥹笑
なたん🐷
あたしも同じく産休中で上の子が保育園行ってる間1人の時間快適すぎてほぼダラダラしてます😂部屋片付けたり入院準備とかやることあるのに全然進みません🥹笑
「里帰り」に関する質問
イヤイヤ期の息子連れて里帰り中なんですけど、実母がたまに面倒見てくれるのに余計な一言言いすぎて癇癪MAXになるのがストレスです。 ·息子が癇癪起こすと煽ったりする ·絶対今じゃないってタイミングでフルーツとかお…
産後訳もなく涙出る事はありませんか? 出産して9日です^^ 私は授乳しながら涙が出たり 我が子が愛おしくて涙が出たり 里帰り中なのですが 夫に会えた時に涙が出たり… 産後ホルモンのせいで そういう事はあると助産師…
生後1週間 里帰りについて 里帰り先の、私の妹が退院日の2日後くらいから韓国旅行に行きます。 今まで気にしてこなかったですが、 よくよく考えたら海外渡航した人に、生後10日以内で会うのは…感染症的にあまり良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🤣
今しかない1人時間楽しみましょ〜🤣笑