コメント
なたん🐷
あたしも同じく産休中で上の子が保育園行ってる間1人の時間快適すぎてほぼダラダラしてます😂部屋片付けたり入院準備とかやることあるのに全然進みません🥹笑
なたん🐷
あたしも同じく産休中で上の子が保育園行ってる間1人の時間快適すぎてほぼダラダラしてます😂部屋片付けたり入院準備とかやることあるのに全然進みません🥹笑
「里帰り」に関する質問
11月末予定日で、出産後〜正月まで里帰りを考えています。準備は整ったのですが、周りに冬生まれがおらず今年は雪も多いかも?とのことで、室温•服装にどんどん不安が出てきて寒い地方(北陸です)の方の意見をお聞きしたい…
1人目が意思疎通取れない赤ちゃんの時 日中、孤独感すごくて…って方、 2人目だと新生児や赤ちゃんでも 上の子が幼稚園行ってて赤ちゃんと2人きりでも 孤独感とかなかったですか?🥺 1ヶ月で里帰り終えたけど 自宅に赤…
上の子がいる場合の、里帰りについて教えてください。 上の子は来年から、私立幼稚園のプレに入れる予定です。 プレは週2回3時間のみで、送迎含め親が終始つきそうことが前提、お弁当も手作り指定で、1年間その予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🤣
今しかない1人時間楽しみましょ〜🤣笑