さらい
1軽いほうにします。
まー
昨日保育園がお弁当だったのですが
私の場合は
①小さい保冷剤
②ハムは生で
③6時に起きれば余裕あるかなと思いました🤔
心配なら食品にもかけられる除菌スプレーやビニール手袋して作るとより安心かもしれませんが💦
さらい
1軽いほうにします。
まー
昨日保育園がお弁当だったのですが
私の場合は
①小さい保冷剤
②ハムは生で
③6時に起きれば余裕あるかなと思いました🤔
心配なら食品にもかけられる除菌スプレーやビニール手袋して作るとより安心かもしれませんが💦
「小学校」に関する質問
小学校1年生のママさんに質問です💡 参観の後に懇談会があると思うんですが どのくらいの方が参加されるのかなー?と ちょっと気になったので質問しました!! 私は入学してすぐの懇談会は出席しましたが あとは出なくてい…
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください💦 小一の子供がいます。 この間小学校で子供祭りがありまして、2週間くらい前に計画表を作って来てました! 複数の出し物一覧から子供自身がやりたいものを選んでいて、当日必要…
地元の中学校があまり評判良くなく、中学受験をして、私立や中高一貫を狙う子たちが、沢山いてます。 うちの家では、私立はちょっと金銭的に無理かな〜と言ってて、中高一貫を考えてみたけど、勉強のハードルが高くて小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント