ママリ
普通に学校に着てる子多いです。何なら冬も見ます。
ママリ
ユニクロのステテコって見た瞬間にユニクロ感があるというか、ステテコ感があるというか…
部屋着感がすごくあるので、
個人的には外出時には無しです。
ただ、別に気にしない人もいるし、
ちょっと買い物くらいならいいんじゃないでしょうか。
私も別に他所の子が着ててもユニクロのステテコだな〜って思うだけで、非常識だなーとまでは思いませんし。
ママリ
普通に学校に着てる子多いです。何なら冬も見ます。
ママリ
ユニクロのステテコって見た瞬間にユニクロ感があるというか、ステテコ感があるというか…
部屋着感がすごくあるので、
個人的には外出時には無しです。
ただ、別に気にしない人もいるし、
ちょっと買い物くらいならいいんじゃないでしょうか。
私も別に他所の子が着ててもユニクロのステテコだな〜って思うだけで、非常識だなーとまでは思いませんし。
「ファッション・コスメ」に関する質問
切りっぱなしボブの方、 結婚式に参列するってなったら 髪の毛のアレンジしますか?? 34wで友人の式に出席します。 お腹すごいときに着る服も悩んでるし 妊娠後期で大変だから髪の毛アレンジしなくてもいい? とか思っ…
可愛いママ、綺麗なママでいるため努力していますか? 妊娠前はそれなりに美意識ありましたが、今は全くありません。鏡に映った自分を見て驚きます。 仕事柄ハンドネイルはできないですし 毎日マスクです 白髪が増えてき…
髪の毛が多い赤ちゃんかがいる方に質問です。 ・いつ頃(何ヶ月)から髪の毛を結び始めましたか? ・どのようなゴムで結んでいますか? 生まれた時から髪の毛が多く、最近目にかかるようになってきました。前髪はピンで留…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント