その他の疑問 生理日管理アプリ何使ってますか?私は最近生理が予定より3日遅れたり5… 生理日管理アプリ何使ってますか? 私は最近生理が予定より3日遅れたり5日遅れたり など生理不順気味で ルナルナ、ラルーン、ケアミーの三ついれていて 全て同じ生理日を入力してますが 全部排卵予定も生理予定日もバラバラで どれを信じたらいいのかパニックです🥲(笑) 病院行くのが手っ取り早いのかもしれませんが みなさん教えてください🥲 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 病院 アプリ 排卵 生理予定日 ルナルナ 👶🏻✧(7歳) コメント ゆに 今までmoon使ってたんですがサービス終了して、 ルナルナとラルーン使ってます。ルナルナの方は1日の誤差 ラルーンは1週間くらい違いました! よくわかんない時は基礎体温測ってます。 5月25日 👶🏻✧ ありがとうございます🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻✧
ありがとうございます🥲