※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食欲がなく、何を食べようか悩んでいます。夜飯についてアドバイスをお願いします。

つわりもあり食欲がなく、毎食何なら食べれるか、何を食べようかが悩みです。

お茶漬け、卵豆腐、梅おにぎり、ハンバーガー、バナナ、ゼリー飲料、フルーツ、冷やし中華、きゅうりトマト、のローテーションですが、
皆さん夜飯とか何食べてますか?😓

コメント

ママリ

初期は食べれる物を食べれる時に!と言われたので蒟蒻畑と小梅ちゃんとほうじ茶とサイダーだけの生活してました😂
安定期入ってから少し落ち着いてきたのでサンドイッチと冷やし中華とポテトのローテーションで出産でした🤣

naco🍒

今つわりで入院してます!
助産師さんに食べたいものを家族に差し入れしてもらえばいいからね!
お菓子食べててくれていいからね!マックのポテトとかでもいいよー!って言われましたよ😌

私は入院当初、いちごオレのジュースで生きてました🫠🙏
最近はコンビニのサンドイッチ食べてます👍
あと漬物!キムチ!

うさぎ🔰

夜はつわりで吐き気が出るので、消化のいいおじや、お粥を食べてます。
あとはスイカ、バナナ、りんごですかね。

はじめてのママリ🔰

今9週です!私もつわりの真っ只中です💧😵‍💫
夜が一番気持ち悪いので何食べてません😵‍💫

ワンオペで尚且つ上の子のお世話もあるので無理して食べてダウンしても困るので、
気持ち悪い時はポカリだけ飲んでます🌀!

上の子が寝て旦那が帰ってきた後にもしおなかが空いてればゼリー食べたりしてます🥺