妊娠・出産 今日1ヶ月検診でしたが、悪露が終わらず、子宮収縮剤を処方してもらい… 今日1ヶ月検診でしたが、悪露が終わらず、子宮収縮剤を処方してもらい、また1週間後に再検診になりました。 着圧レギンスを購入していて、産後1ヶ月からと記載がありますが、これは悪露が終わってからということでしょうか?😳 骨盤ベルトは余裕があれば付けています!(ただ毎日バタバタで全然付けられてませんが💦) 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 悪露 産後 レギンス 1ヶ月検診 ちゃん(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント maru 悪露出てても履いちゃってました!(自己責任で) 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント