妊娠・出産 初診で胎嚢のみ確認。流産経験ありで不安。2週間後に再確認予定。心拍確認のタイミングを知りたいです。 推定5w6dに初診に行ってきました。 ですが、胎嚢のみしか確認することができませんでした😅 前回、枯死卵で流産しているのでとても不安です。 先生には多分袋の上の方にある白いのが赤ちゃんだと思うけどまだよく見えないからまた2週間後に確認しようねと言われました。 2週間とても長く感じます…。 皆さんはどれくらいで心拍確認できましたか??(^_^) 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w6d 流産 赤ちゃん 胎嚢 先生 心拍確認 柚(2歳2ヶ月) コメント リクシル 6w0dで初診の時には胎嚢しか確認できず、約2週間後の8w4dで心拍確認できましたよ😊✨ 5月25日 柚 ご返答ありがとうございます! 本当ですか😭 私も2週間信じて待ってみます!! 5月25日 リクシル はい!! 赤ちゃんを信じて前向きに待ってみてください☺️💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ご返答ありがとうございます!
本当ですか😭
私も2週間信じて待ってみます!!
リクシル
はい!!
赤ちゃんを信じて前向きに待ってみてください☺️💕