コメント
リクシル
6w0dで初診の時には胎嚢しか確認できず、約2週間後の8w4dで心拍確認できましたよ😊✨
リクシル
6w0dで初診の時には胎嚢しか確認できず、約2週間後の8w4dで心拍確認できましたよ😊✨
「流産」に関する質問
現在妊娠7w1dです。 6wの間は空腹や食後に胃のムカムカがあったのですが 7w0dになった昨日あたりから症状が軽くなりました。 胸はパンパンに張ってます。 空腹になる速度も変わらず速いのですが胃のムカムカが少ないです…
今日、検査薬陽性が出ました。 ですが36.3度です。これはもうダメなんだろなと思ってしまいます。前回流産した時熱が落ちた記憶ありまして…。でも前回は37度まであがり35.8までおちました。 今回は排卵日から36.7度以上…
妊娠7週計算で初病院行ったらまだ5週で心拍確認できないからまた来週といわれました。明後日病院だけどつわりもマシになってて流産かなととても不安です。去年12月にも流産したので二回連続なんて不運すぎます 🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚
ご返答ありがとうございます!
本当ですか😭
私も2週間信じて待ってみます!!
リクシル
はい!!
赤ちゃんを信じて前向きに待ってみてください☺️💕