妊娠・出産 バイアスピリン服用されてて、初期流産の経験ある方いらっしゃいますか?… バイアスピリン服用されてて、初期流産の経験ある方いらっしゃいますか? 私がバイアスピリンを服用していて、心拍確認後の8週目で流産となりました。 杉さん受診済みで、そちらではアスピリンのみでいいでしょうとなりましたが、今回の流産を受けて次回もアスピリンのみでいいのか悩んでいます。 もし初期流産ご経験で、その次の妊娠時もアスピリンのみで無事に産めた方いたら教えてください 最終更新:7月15日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠 服 心拍確認 ままり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前からバイアスピリン飲んで、今2人目妊娠中です😊 1人目も問題なかったです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント