サプリ・健康 漢方薬や薬など詳しい方いますか?💦多分今妊娠4週とか5週だと思うのです… 漢方薬や薬など詳しい方いますか?💦 多分今妊娠4週とか5週だと思うのですが、 飲まない方がいいと知らず昨日まで 皮膚科で出してもらったこれらのもの 飲んでました💦 催奇形性や流産の原因になったり しますかね? 明後日皮膚科に行くので聞くつもりですが 心配で😣 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 妊娠 奇形 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 処方された薬局に電話して薬剤師さんに相談すれば教えてもらえますよ💊 薬のことは医師より薬剤師の方が詳しいです! 5月25日 ママリ 電話して聞いてみます!💦 ありがとうございました😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話して聞いてみます!💦
ありがとうございました😌