コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が17日なら17日から最速でも10日ぐらい経ってないとでないと思います💦
着床するまでに7~10日かかるので😱

いくら
まだ着床してないと思います(*^^*)
私は生理予定日3日前で反応しました。
-
ココテテまま
まだ可能性があるってことですね🥲❤︎
ありがとうございます!参考にさせていただきます♪- 5月25日
はじめてのママリ🔰
排卵日が17日なら17日から最速でも10日ぐらい経ってないとでないと思います💦
着床するまでに7~10日かかるので😱
いくら
まだ着床してないと思います(*^^*)
私は生理予定日3日前で反応しました。
ココテテまま
まだ可能性があるってことですね🥲❤︎
ありがとうございます!参考にさせていただきます♪
「妊娠・出産」に関する質問
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
寝たいのに横になると逆流してきてヨダレが気持ち悪いのと胸が熱く痛いです😭 もう安定期からずっと逆流性食道炎?と戦ってて精神やられます 産まれる気配もないし早く産んで楽になりたいのに後期悪阻にマイナートラブル …
二人目妊娠中の過ごし方って一人目の時と違いましたか? 一人目の時はハンドメイドでスタイ作ったり早めにベビーグッズ揃えたりしてました。 今まだ妊娠7カ月なんですが、何もやる気が起こりません🥲 最低限の家事と育児と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココテテまま
そうですよね、、朝起きたら筋肉痛みたいな感覚があったので気になりすぎて超フライングしてしまいました😫
後日陽性見れるように願って待ちます💕