お仕事 今日はとことんイライラする日だー😓久しぶりに頭に血が昇るほどイライラ… 今日はとことんイライラする日だー😓 久しぶりに頭に血が昇るほどイライラ 職場でも、旦那にもとにかくイライラ こんな時どうしてます?? 妊婦の発散ってみなさんどうするんですか? 私は物に当たったりとにかく暴れたくなります笑 片付けめんどくさいのでしないんですけど はーーーー!!いやな1日!! でも家事も仕事も料理も偉いぞ自分ーー!😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 片付け 職場 料理 👦🏻👶🏻(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんだけ怒り狂っても寝たら忘れるタイプなので(たまに翌日持ち越しアリ)とりあえず寝ます😴 毎日お疲れ様です🎀 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント