はじめてのママリ🔰
どんだけ怒り狂っても寝たら忘れるタイプなので(たまに翌日持ち越しアリ)とりあえず寝ます😴
毎日お疲れ様です🎀
はじめてのママリ🔰
どんだけ怒り狂っても寝たら忘れるタイプなので(たまに翌日持ち越しアリ)とりあえず寝ます😴
毎日お疲れ様です🎀
「職場」に関する質問
シングルマザーの先輩方教えてください! 3歳児の就寝起床についてです! うちの子は元から寝るのが遅いのですが、仕事して帰ると18時帰りで私も疲れてしまい、そこから家のことや次の日のお弁当作りなどをしてると早く…
職場に、子どもの急な呼び出しや休みの際の家族の体制全て話していますか? 例えば、 パパはどこまで協力してくれて 夫婦以外の祖父母の協力の頻度など。 その都度ではなく、我が家ではこんな感じなので こういう時はパ…
扶養内パートについてです 私が勤務している職場が50人以下になります この場合月88000円は気にせず、労働時間?契約時間?で見ていいのでしょうか 毎月手当があり、それだと9万円超えてしまいます… どうしたらいいのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント