✩sea✩
旦那様の会社により、だと思いますので、まずは旦那様の会社に確認してもらった方がいいです💦
ここで聞いても、みなさんバラバラな答えなのをよく見ます💦
私は50人以下の所で働いていますが、9万でも10万でも年間で123万(以前は103万)に収まっていれば大丈夫、と旦那の会社に確認してもらっています!
✩sea✩
旦那様の会社により、だと思いますので、まずは旦那様の会社に確認してもらった方がいいです💦
ここで聞いても、みなさんバラバラな答えなのをよく見ます💦
私は50人以下の所で働いていますが、9万でも10万でも年間で123万(以前は103万)に収まっていれば大丈夫、と旦那の会社に確認してもらっています!
「職場」に関する質問
シングルマザーの先輩方教えてください! 3歳児の就寝起床についてです! うちの子は元から寝るのが遅いのですが、仕事して帰ると18時帰りで私も疲れてしまい、そこから家のことや次の日のお弁当作りなどをしてると早く…
職場に、子どもの急な呼び出しや休みの際の家族の体制全て話していますか? 例えば、 パパはどこまで協力してくれて 夫婦以外の祖父母の協力の頻度など。 その都度ではなく、我が家ではこんな感じなので こういう時はパ…
仕事が休みの日に保育園に預けるとき 今度、妊婦健診のため仕事を休んで受診します。 今まで仕事が休みの日に保育園に子供を預けたことがないのですが、病院受診のために預けますと先生に伝えた方がいいのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント