はじめてのママリ🔰
全然そんなの話してません❕
自分が休まなきゃいけない場面が来たら、すみませんこういう理由でお休みさせていただきます、以上です✊🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
アットホームな職場でみんな子育てママなのでほぼ話してます😂
はじめてのママリ🔰
世間話で話してます😊
はじめてのママリ🔰
全然そんなの話してません❕
自分が休まなきゃいけない場面が来たら、すみませんこういう理由でお休みさせていただきます、以上です✊🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
アットホームな職場でみんな子育てママなのでほぼ話してます😂
はじめてのママリ🔰
世間話で話してます😊
「職場」に関する質問
シングルマザーの先輩方教えてください! 3歳児の就寝起床についてです! うちの子は元から寝るのが遅いのですが、仕事して帰ると18時帰りで私も疲れてしまい、そこから家のことや次の日のお弁当作りなどをしてると早く…
扶養内パートについてです 私が勤務している職場が50人以下になります この場合月88000円は気にせず、労働時間?契約時間?で見ていいのでしょうか 毎月手当があり、それだと9万円超えてしまいます… どうしたらいいのか…
仕事が休みの日に保育園に預けるとき 今度、妊婦健診のため仕事を休んで受診します。 今まで仕事が休みの日に保育園に子供を預けたことがないのですが、病院受診のために預けますと先生に伝えた方がいいのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント