※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

草津市の保育園に通わせている方、送り迎え時の駐車状況や利点・欠点を教えてください。

滋賀県にお住まいの方で、草津市の
琵琶湖くじら保育園、光泉カトリック保育園、さくら坂南保育園、草津優愛保育園児モンチにお子様を通わせてらっしゃる方いますか?
家から近いので入園を希望しているのですが、車での送り迎えを考えています。
送り迎え時にしっかり駐車できるのか、教えてください。

また、通わせていて良かったところ、良くなかったところなどありましたら教えていただけると幸いです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

モンチに通わせていましたが駐車場10台くらいあります!
送り迎え混む時間や雨の日は多少空きを待つこともありますが、ほぼ待たずに止めれます。
先生も皆さんいいかたばかりで良くなかったところはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    モンチ第1希望だったので、教えていただき嬉しいです。
    やはり人気なようで、空きがなかったです。定員も多いのでいけるかなと思ってたのですが厳しそうで...
    プリムタウンができて、増えたのでしょうか?
    良くなかったところはないとのことなので、ぜひ入園できたらと思います。ありがとうございます😊

• 6月1日