コメント
はじめてのママリ🔰
モンチに通わせていましたが駐車場10台くらいあります!
送り迎え混む時間や雨の日は多少空きを待つこともありますが、ほぼ待たずに止めれます。
先生も皆さんいいかたばかりで良くなかったところはないです。
はじめてのママリ🔰
モンチに通わせていましたが駐車場10台くらいあります!
送り迎え混む時間や雨の日は多少空きを待つこともありますが、ほぼ待たずに止めれます。
先生も皆さんいいかたばかりで良くなかったところはないです。
「園児」に関する質問
保育園がTwitterやっています。 園児260人ほどいますが皆さん顔出し許可しているそうです。 顔出しNG派なのですが、1人だけ特別対応してもらうとなると、めんどくさい親と思われないかや、子供が雑に扱われないかが心配…
発達特性のお子さんがいらっしゃる方やその知識がある方 2歳頃から気になってた事ありますか? また以下の感じからしてどう思われますか? もうすぐ心理士さんと面談があるので、 もし療育が必要なら強めにアピールした…
小学生と幼稚園児の2人子供がいて、小学生の上の子だけ来週運動会の代休でお休みなのですが、 皆さんなら上の子とどんな事して過ごしますか?? 下の子は9時前には幼稚園行って、14時半頃バスで帰ってきます✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モンチ第1希望だったので、教えていただき嬉しいです。
やはり人気なようで、空きがなかったです。定員も多いのでいけるかなと思ってたのですが厳しそうで...
プリムタウンができて、増えたのでしょうか?
良くなかったところはないとのことなので、ぜひ入園できたらと思います。ありがとうございます😊