コメント
はじめてのママリ🔰
モンチに通わせていましたが駐車場10台くらいあります!
送り迎え混む時間や雨の日は多少空きを待つこともありますが、ほぼ待たずに止めれます。
先生も皆さんいいかたばかりで良くなかったところはないです。
はじめてのママリ🔰
モンチに通わせていましたが駐車場10台くらいあります!
送り迎え混む時間や雨の日は多少空きを待つこともありますが、ほぼ待たずに止めれます。
先生も皆さんいいかたばかりで良くなかったところはないです。
「園児」に関する質問
兄弟で別の幼稚園に入れた方はいらっしゃいますか? 兄弟で性格が違いすぎて、上の子が通っていた幼稚園は下の子には合わないのではと思い、別の園にしようか悩んでいます。 親としては同じ園の方が園服の着回しが出来た…
保育園児いてお盆休み10日と12日も休みの方、預けますか? 私も旦那も休みで友達と遊ぶ予定立てたのですが、世の中は休みじゃないこと忘れてました。 預けるとしたら普段通りに人数いますかね?
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モンチ第1希望だったので、教えていただき嬉しいです。
やはり人気なようで、空きがなかったです。定員も多いのでいけるかなと思ってたのですが厳しそうで...
プリムタウンができて、増えたのでしょうか?
良くなかったところはないとのことなので、ぜひ入園できたらと思います。ありがとうございます😊