産婦人科・小児科 園で7人コロナ陽性者が出て、違うクラスですが。子供は発熱はしてなく… 園で7人コロナ陽性者が出て、違うクラスですが。子供は発熱はしてなくて鼻水と喘息なような咳が出てます。 小児科って発熱してないとコロナの検査してもらえないのでしょうか?不安だからしてほしいってゆうのは厚かましいですかね? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 小児科 陽性 ちぇりー(7歳) コメント あっちゃん するとしても症状が無いと実費になると思いますよ💦 5月25日 ちぇりー 一応昨日行ってみて、咳の原因は鼻水が喉に降りてきてるからとのことでした💦コロナだったらすごく喉が晴れるから違いますよ。と言われて検査はしなかったです😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
一応昨日行ってみて、咳の原因は鼻水が喉に降りてきてるからとのことでした💦コロナだったらすごく喉が晴れるから違いますよ。と言われて検査はしなかったです😌