※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プクリン
家族・旦那

休日は家族で出かけるのですが、夫は娘、私は息子で、息子は抱っこマン…

休日は家族で出かけるのですが、夫は娘、私は息子で、息子は抱っこマンなので8キロの重しを前にくっつけて行動するので結構きついです。
夫に息子重くなってきて辛い、肩痛い、ベビーカー乗って欲しい、代わってよ(娘がヤキモチやくから無理)、とかブーブー言うと、まだ8キロじゃん余裕でしょと言ってきてました。
昨日久しぶりに私が美容院に行き、その間夫は息子を抱っこ娘はベビーカーで出かけました。(家にいるのは無理だそうです)
夜、息子一日抱っこしてても余裕だったわとか言ってたくせに、このLINEの内容です。
貧弱ゴリラめ!!
私は毎週だっ!!平日だって抱っこしまくりだ!

コメント

まま

余裕でしょって言ってたのに…
普段しないことをしたから体にきたのかもしれないですね🤣‼️

(お風呂洗剤買い忘れると中性洗剤で洗ってます笑)

うちの旦那は体を使う仕事のおかげかぐずって抱っこマンになる娘(13キロ)を抱っこしてくれます♡

• プクリン

プクリン

コメントありがとうございます!
    うちの上の娘も甘えたで抱っこマンです。パパっ子なので休日は丸投げ(笑)
    だから息子は私が抱っこで仕方ないけど辛さが分かったからにはこれからはいたわってほしいものです!😤

• 5月25日

貧弱ゴリラ笑いました🤣

シャワーで30秒温めるだけで血行が良くなるからストレッチする前はシャワーだけでもいいって整骨院の先生が言っていました☺️

• プクリン

プクリン

コメントありがとうございます。
    笑ってくれて嬉しいです😂
    ちょっと風邪引いたくらいで騒ぐ度に貧弱ゴリラって言ってます(笑)
    なるほど!
    シャワーひとりで充分すぎる程浴びるので大丈夫そうです!笑
    ありがとうございます!

• 5月25日