コメント
あや
え…転売目的で購入されるんですか😵💦なんかもやもやしますよね…転売目的での購入禁止って規約なかったでしたっけ??
あや
え…転売目的で購入されるんですか😵💦なんかもやもやしますよね…転売目的での購入禁止って規約なかったでしたっけ??
「メルカリ」に関する質問
メルカリ詳しい方いらっしゃいますか😭 出品側なんですが、商品発送したところ購入者から 「最近引越したが住所が前のままだった。変更できませんか?」と連絡がきました。 もう発送済み(ネコポス)の旨伝えたところ、 ヤ…
縁が全くない幼稚園の制服のお下がりを どうにか手に入れる方法ないですかね?笑 家を建てる予定があって、息子を一年だけ引っ越し先の近くの幼稚園に入れようと思っています。 今日夫が電話してくれて 制服3000万と言…
メルカリで値下げ依頼してきた人のプロフ見たらお値下げはしないらしい🤣自分はしないけど買う時は値引きしてもらうのね🤣 ママリだと返信😐←だけど質問はするタイプなんだろうなと思った🤭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転売は何回かあるのですが、常識的な価格ならわかるのですが、どう考えても私の作品で2500円で売れるはずもない者です。フォロワー様も800人はいるので、他のお客様も気づくかなと言う中どういう意図の出品なのかなと不思議です。