つまらない質問かも知れませんが……出産してちょうど1年が立つのですが、…
つまらない質問かも知れませんが……
出産してちょうど1年が立つのですが、妊娠前より-2キロくらい減った時もありましたが、現在元に戻りました。
息子を散歩に連れてったり、歩いたりはしてるのですがなかなか体重減りません。
コメももち麦にしたり、できるだけ野菜を多くとったり。
ダイエットサプリなども使ったりもしたのですがあまり変わらず(;´Д`)
ぽっちゃりだから、ほかのママさん見ると自分が情けなく思ってしまいます。
母乳は、夜中と、寝かしつけの時だけ飲ませてます。
産後しばらく立ちますが、いいダイエット方法などありましたら教えて下さい(´×ω×`)
いい加減、痩せたいです。
- カイくん☆mama(7歳, 9歳)
コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも元々ぽっちゃりなので今のうちに痩せたいです😭まわりのママさん細い人多いですよね😭
最近サボり気味ですが、散歩と腹筋と腰まわし、肩まわし、食事見直したりして今は産前よりマイナス5キロです!
日中の母乳は1〜2回と夜中だけ飲ませてます。
わたしもいいダイエット法知りたいです😭
できるだけお金かけず…😂笑
しほ
私も同じ悩みを抱えてます…😭
妊娠中に20キロ増えて、5キロ戻っただけです😱😱😱
AKINAが飲んでる酵素サプリを買おうか迷ってます(笑)
あと、骨盤矯正に行きたいのですが、預けれず行けれずという感じで💦
散歩も全然意味ないですよね~😓
完母だから自然と減るよ~なんて個人差がありすぎます…期待もってしまった過去の自分が嫌です(笑)
-
カイくん☆mama
整体やら骨盤矯正やら行きたいけど行けないですよね(;´Д`)わかります。
あの生サプリでしょ?
私もしてましたが、飲んだり飲まなかったりで……
でも確かに飲んでた時はたくさん食べてもそこまで増えなかった気が……。
それでも-1.5は減った気が(やめて戻りました😅)
また定期注文来たのでこれを機に再び飲んでみます- 12月15日
カイくん☆mama
すいません、コメしたつもりがしてなかったですΣ(゚д゚lll)
本当みんな細いです。
できるだけ散歩は心がけますがなかなか難しいです。肩、腰回し今日からしようかなぁ。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
大丈夫ですよ〜🙆♂️✨
最近はもっと寒くなってきたし長時間散歩はなかなか無理ですよね〜こどもが可哀想だし(´・ω・`)
肩回しいいですよ!!肩甲骨を意識して回すと結構背中の肉とれます!!
カイくん☆mama
ありがとうございます(´・∀・`)
早速今日からやってみます(*´罒`*)
早く断乳して、ゆっくり寝たぁい( ̄▽ ̄;)