ココロ・悩み 私の結婚式に来てくれた友人が入籍しました☺️お祝いを送ろうかと思った… 私の結婚式に来てくれた友人が入籍しました☺️ お祝いを送ろうかと思ったのですが、、、 そういうのは今まで、結婚式の誘いがあってそれをお断りした時にしか送ったことしかなく💦 特に挙式の話はしていなかったので😥 式は挙げないのか、なんて聞いたら失礼ですよね💦 皆さんだったら、どうしますか😔💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 結婚式 お祝い ゆうちゃん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲の良さにもよりますが、結婚式の予定はあるのー?って聞きますね😌 確認してからお祝い送ります✨ 5月23日 ゆうちゃん ありがとうございます☺️ 聞いてみます🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます☺️
聞いてみます🥰