生理前の落ち込み?昔の嫌な出来事をグルグル考えちゃいます💦みなさんは…
生理前の落ち込み?
昔の嫌な出来事をグルグル考えちゃいます💦
みなさんは生理前、そういうことはありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理前でメンタル激落ち中です😅
今思い返せば妊娠中もやたらと昔の嫌なことをグルグル思い出して泣いたりしてたので、やっぱりホルモンバランスの影響ってことですよね🌀
しんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰
ありますありますあります!
私は、ちょうど5日前の日にズドンとメンタル落ちます💦号泣します😂
主に人間関係のことで....
ピル服薬してから落ち着きました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
わかります!私もメンタル落ちてる時は大体人間関係です💧
ピル効くと聞きます!服用したら生理が止まる?のですかね??- 1時間前

はじめてのママリ🔰
イライラしたり、落ち込みやすくなったりします。
学生の頃からそうなので専業主婦かどうかは関係ないと思います。フルタイムですけど、だいたい仕事の事で毎度落ち込みます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
ですよね!専業主婦かどうかなんて関係ないですよね。義姉や一回り上のママ友たちに言われたことがあり、モヤモヤしちゃっていました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お仕事のことでの落ち込みは業務に関することですか?それとも人間関係などですか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
この前ママ友とこの話題になったのですが、ママ友が専業主婦は暇だから余計なことを考えちゃうだけでホルモン関係ないから!と言われて😅💢
関係ありますよね?😅🌀
はじめてのママリ🔰
えぇえ💦そのママ友怖すぎません⁉︎
ひがみ根性丸出しですね😅
専業主婦だろうが働いていようがホルモンバランスは乱れる時は乱れますよね🍂
はじめてのママリ🔰
ですよね?怖過ぎますよね!!
ホルモンバランス崩れたらなりますもんね🩷