※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊活

職場が寒いのでUSBで温かくなるブランケットを検討中。おすすめのグッズがあれば教えてください。

カテ違いだったらすみません。

職場がとても寒くてこれでは体によくないなぁと思い、あったかグッズを買ってみようかなぁと思っています。

職場はデスクワーク、土禁なので現在はスリッパをはいています。

USBで温かくなるブランケットを検討中なのですが、なにかおすすめのグッズがあったら教えてほしいです。

よろしくお願い致します!

コメント

Smama

ヒートテックを着たり
デスクワーク用の
デスクヒーターがありますよ😊

• ねね

ねね

ありがとうございます!デスクヒーターなんて知らなかったです!調べてみます😆🎶

• 11月22日
さっちゃん♪

机の下に小さいヒーター
使ってました(*・ω・)ノ
あとはひざ掛けで
めっちゃ暖かくなりますよ♡
スリッパならモコモコのスリッパとか
暖かそうですね!

• ねね

ねね

ありがとうございます。やっぱりヒーターとかで温めないと寒いですよねぇ(>_<)小さいヒーターという発想はありませんでした。探してみたいと思います😃

• 11月22日
クリスタルたまちゃん

冬は、職場では、ヒートテック。下半身が冷えないように、長めの靴下。腰にホッカイロ。などを使っていました😊

• ねね

ねね

ありがとうございます!ヒートテックは必須ですよね(>_<)!カイロもいいかも🎶あっかいですもんね!ありがとうございます!

• 11月23日
ゆうき

足首用のレッグウォーマー使ったりしていました^ ^

• ねね

ねね

レッグウォーマー!!なるほど!もこもこのとかだと温かそう🎶検討してみます、ありがとうございます😃

• 11月23日
あず

私は巻きスカートタイプのブランケットを巻いてます。
おじさまたちには、本当のスカートと勘違いされています。笑
あと上着は、マムートのパーカーで完全防備です。

• ねね

ねね

スカートタイプのブランケットというのがあるんですね!温かそう🎶ググってみます!ありがとうございます✨

• 11月23日