産婦人科・小児科 日本脳炎予防接種後、変色したうんちが出た場合、病院を受診することをお勧めします。 閲覧注意!!💩写真あります。 2時間くらいまえに、日本脳炎予防接種をうけました。 その影響はないかもしれませんが、うんちがカフェオレみたいな色で、白い筋みたいなのがあります。 初めてみた色なんですが、病院に行くべきですか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 予防接種 病院 うんち 写真 ママリ コメント はっぴー 前にウンチの色がおかしくて受信した時に赤、白、黒のウンチじゃなければ大丈夫と言われました😊 5月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 コーヒーのミルクの様な白い筋が入ってはいます… 5月23日 はっぴー 何か食べましたか?? 5月23日 ママリ 結局病院に行きウイルス性胃腸炎で、白いのはウイルスでした🦠 5月23日 はっぴー そうだったんですね💦 素人目で大丈夫そうとか言ってすみませんでした💦 ウイルスってこんな風に目に見えるんですね 勉強になりました!お大事にしてください💦 5月23日 ママリ とんでもないです^_^ 不安で焦っていたので、コメントいただけただけ救われました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
コーヒーのミルクの様な白い筋が入ってはいます…
はっぴー
何か食べましたか??
ママリ
結局病院に行きウイルス性胃腸炎で、白いのはウイルスでした🦠
はっぴー
そうだったんですね💦
素人目で大丈夫そうとか言ってすみませんでした💦
ウイルスってこんな風に目に見えるんですね
勉強になりました!お大事にしてください💦
ママリ
とんでもないです^_^
不安で焦っていたので、コメントいただけただけ救われました!