コメント
久しぶりのママリ
とりあえず宗教、勧誘訪問お断り❌的なステッカーを貼って、それでも来たらモニターインターホンだったら無視してすぐ切りますー、玄関開けなきゃ行けないタイプならチェーン付けてから開けて、勧誘だったらすぐ閉めます!
久しぶりのママリ
とりあえず宗教、勧誘訪問お断り❌的なステッカーを貼って、それでも来たらモニターインターホンだったら無視してすぐ切りますー、玄関開けなきゃ行けないタイプならチェーン付けてから開けて、勧誘だったらすぐ閉めます!
「寝かしつけ」に関する質問
【2人の寝かしつけ、どうやってますか?】 2歳1ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 つい最近まで上の子を連れて里帰りしてました。 里帰り中は上の子を19時〜20時に寝かせて、その後のミルクを飲み終わったら寝かせるように…
【きょうだいの寝る場所について】 お子様2人以上で赤ちゃんがいる方、寝る部屋は同じですか?別ですか? 我が家は下の子はリビングに布団を敷き、上の子は寝室のベッドで、それぞれ大人一人ずつついています。今日同じ…
旦那さんの年収が650万〜700万くらいの方、旦那さんの仕事の拘束時間どんな感じですか? 我が家は地方在住アラサー夫婦、子供は選択一人っ子です。 やはり、地方で上記くらい稼ごうと思うとそれなりに仕事に時間はとられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりまずはステッカーですよね。試してみます!!
モニター無しなので即閉めすることにします。