※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。今パートを無給の育休中…

内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。
今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。
検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間やってます。
旦那が4時ごろ家を出るのでそれに合わせてお弁当を用意しており、その時間から子供を起こすまでやったり、寝かしつけたあと少しでもやった方がいいですよね。
数こなさないと稼げないし。

同じ内職さんでフルタイムで働きつつ内職もやってる人もいて、わたしなんてまだまだだなと思えてきました。

内職やってるかた、どれだけ稼げますか?
やっぱり、寝る間を惜しんでやってますか?

コメント

はじめてのままり

2月までしていましたが月に1万5000くらいしかもらえてなかったです。
寝る時間は削りたくなかったので隙間時間にしていました🤔

三姉妹の母

末っ子妊娠中までやってましたが多い時で2万くらいでした💦
寝る間を惜しんでと言うよりは夜にアニメをつけながらコーヒー入れてやる時間が好きでした☺️
日中は子どもたちを保育園や学校に送り出してから小学校から帰ってくるまでの時間でやってました🤔

はじめてのママリ🔰

夜は自分の時間がほしいで1日4時間弱で15000円くらいです!全然かせげないですよね😇まあ携帯と保険代くらいになればと思ってやってます!