コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、中耳炎かな〜??
退会ユーザー
中耳炎かなと思ったりもします。
最近、子どもが耳が痛いというので、耳鼻科に行くと急性中耳炎で、これは痛いねと言われました。
見た目は何も分からないです。
酷い時は激しい運動もしない方がいいみたいなので、耳鼻科に行かれた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
中耳炎かもしれないです。
放置は良くないので違ってもいいので痛いと言ってるなら耳鼻科行かれた方がいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、中耳炎かな〜??
退会ユーザー
中耳炎かなと思ったりもします。
最近、子どもが耳が痛いというので、耳鼻科に行くと急性中耳炎で、これは痛いねと言われました。
見た目は何も分からないです。
酷い時は激しい運動もしない方がいいみたいなので、耳鼻科に行かれた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
中耳炎かもしれないです。
放置は良くないので違ってもいいので痛いと言ってるなら耳鼻科行かれた方がいいかもしれません☺️
「息子」に関する質問
来月で1歳になる息子がまだ歯が生えてなく、離乳食ですこし固形物が噛みにくいのかすぐ飲んだりべーってだしたりします。本とか見るとこの月齢ではつかみ取りで固形物を食べたりしてますが、うちの子はまだまだ。歯が生え…
相談乗ってください… 小1息子、幼稚園の頃から特定の友達ができず、年長は嫌々行っていました。 元々多動があり、ADHDはありそう。でも知的は平均だからと小児精神の医師から話は受けており、就学前相談にも行きました…
クリスマス会、卵アレルギーについてお聞きしたいです🙇♀️ 今度初めて友達と集まってクリスマス会をすることになったのですが、息子が卵アレルギーです。 みんなもわかってくれていて、呼んでくれています! この時期の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
耳鼻科に行った方がいいですかね😭?
はじめてのママリ🔰
中耳炎の放置は怖いですよ😵💫