コメント

はじめてのママリ🔰
外出先の駐車場に停めておいて隣の車に傷つけてられたりすることありますよね!😡
証拠写真だと思います🤔
現行犯逮捕で下着泥棒にあった時「下着つってあったところ指さしてください」と言われて写真とられました😂
はじめてのママリ🔰
外出先の駐車場に停めておいて隣の車に傷つけてられたりすることありますよね!😡
証拠写真だと思います🤔
現行犯逮捕で下着泥棒にあった時「下着つってあったところ指さしてください」と言われて写真とられました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
出産後から、生理前になると、些細なことでイライラして声を荒げてしまったり、理由もなく気分が落ち込んだりするようになりました。 生理が終わって排卵日あたりまでは比較的穏やかに過ごせるのですが、生理前になると本…
保育園の担任の先生が苦手で精神的にしんどいです。 共働きフルタイム夫婦 保育園に預けている時間は8:30~17:30で、娘が0歳児の時から預けています。 今週から産休に入ったので9:00~15:30になりました。 0.1.2歳全て一切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
普通に逃げる人がいてびっくりです😵💫!
え、まじですか🤣
悪いことしてないのにこっちが恥ずかしくなりますよね(笑)
泥棒さん、発見されましたか?
はじめてのママリ🔰
気がつかなかったか悪意があるかですよね😡
聴取も恥ずかしすぎました🤣
泥棒捕まりました!
巡回中の私服警察官が捕まえてくれました😁
外出してて帰ってきたらパトカーが何台も家に止まってたのでパニックになりました🤯
ままり
どっちかですよね🤣
しかも心当たりがあるのは小児科です(笑)
ストーかーとかですか?😵
それはビックリしますよね、、
悪いことしてないのに周りから悪いように見られるの嫌です🥲
はじめてのママリ🔰
えー
同じ親として許せん😡
曇りの日でうちしか洗濯物外干ししてなくて場当たり的な犯行みたいです💦
それ以来下着は部屋干しするようにしてます😓
警察官と犯人が結構大きな声出したみたいでご近所さんに「夫婦げんかでもした?」って聞かれました🤣
ままり
ですよね😭
一体どんな人が当てたんだろ?って思います(笑)
たまたま下着を発見!って感じやったんですね🤣
それは面白いです😂😂
私も下着を外に出してて、
アパートの駐車場に落ちててお隣さん(30代の男)にパンツ届けられたことあります爆笑
はじめてのママリ🔰
えー!
それは恥ずかしすぎます😂
ままり
奥さんが届けてくれたらいいのにって思いました🤣