産婦人科・小児科 同じような方おられますか?生後4ヶ月の息子が1週間ずっと咳してます。小… 同じような方おられますか? 生後4ヶ月の息子が1週間ずっと咳してます。 小児科にも行きました。 ただ3日前から急に寝る時だけ止まるようになりました。 呼吸はちゃんとしています💦 起きてる時は本当に激しい咳なんですが 寝る時だけでと止まるってるのは嬉しいのですが これってどうゆう事ですか?😅 治りかけてるって事でいいんですかね? 明日また病院に行くんですが 心配で寝れません💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 息子 ふーさん(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻づまりもあるようですし小児科ではなく耳鼻科で診てもらった方がいいと思います👌 5月23日 ふーさん 耳鼻科も行ってみます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん
耳鼻科も行ってみます😊