お仕事 労災認定の所要時間や休業補償金について教えてください。 医療従事者で職場がクラスターになり、私自身も陽性になりました。 職場がいつ提出したのかわかりませんが労災申請中で、5月入ってすぐ申立書を提出しています。 どのくらいで労災認定されるものでしょうか? また、労災認定されたあと医療従事者は休業補償保険金(一時金)30万円もいただけるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保険 陽性 職場 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 私はそんなのもらえなかったです😭💦労災も給料の80%でしたね、 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 労災申請してからどのくらいで入金されたか覚えてらっしゃいますか? 5月23日 ひなまるママ(27) すぐ入りましたよ! その月の給料には換算されてました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 労災のこと調べると概ね3ヶ月だと書いてあったのですがそれは早かったですね! 給料とは別のところから入金されると思ったのですが違うんですかね😓 5月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
労災申請してからどのくらいで入金されたか覚えてらっしゃいますか?
ひなまるママ(27)
すぐ入りましたよ!
その月の給料には換算されてました!
はじめてのママリ🔰
労災のこと調べると概ね3ヶ月だと書いてあったのですがそれは早かったですね!
給料とは別のところから入金されると思ったのですが違うんですかね😓